INGREDIENTES:
6 jojotos (mazorcas de maíz tierno) desgranados = 4 tazas
4 huevos
1 taza de leche
100 gr de mantequilla derretida = 4 cucharadas
1 taza de azúcar = 220gr
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de queso blanco rallado = 100gr (Queso Feta)
un puntito de sal
PREPARACIÓN:
Se licuan los granos de maíz con la leche en la licuadora.
Se agrega la mantequilla y el azúcar .
Luego se incorporan uno a uno los huevos y el polvo de hornear y se licua un poco más..
Se coloca la mezcla en un bol y con una cuchara de madera o plástico se añade el queso blanco, se mezcla todo bien.
5. Se coloca la mezcla en un molde preparado mantequilla y harina,. Se hornea a 180º C durante 60 minutos aprox. o hasta que este doradita y al pincharla con un palito de madera, este salga seco. Buen provecho.
sábado, 13 de enero de 2018
TORTA DE MAIZ TIERNO, JOJOTO, de Licuadora, sin Gluten, receta venezolana
Publicado por María Lasalete Marques en 2:40
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