COCTEL CAFE CAO
por Ángel Sanjosé Martín
Ingredientes:
1 taza pequeña de café negro
1/2 taza pequeña de cacao en polvo
1 taza un poco más grande de zumo de mango
2 cucharadas pequeñas de jarabe de mentauna jarrita pequeña de nata semimontada
Preparación:
Comenzamos batiéndolo todo en una coctelera o en una batidora si no se dispone de coctelera. Pasamos la mezcla a un vaso de long drink lleno de hielo picado.
Terminamos con nata semimontada sin que se mezcle con lo que hemos pasado al vaso. Esto se consigue con la ayuda de una cuchara de café, poniéndola encima de la mezcla, y echando la nata por encima de la cuchara.
Si se desea con alcohol, se le puede añadir cualquier espirituoso, como ron, vodka, ginebra, whisky, bourbon, calvados, tequila, orujos, aguardientes de frutas, así como cualquier tipo de licor como cointreau, marrasquino, benedictine, chartreuse, tía maría, etc
domingo, 13 de julio de 2008
Coctel Café Cao
Publicado por María Lasalete Marques en 19:06
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