Ingredientes:
Arroz -
1 1/2 tazaCaldo de verduras desgrasado -
2 1/2 tazasZanahoria - una grande, cortada en juliana
Puerro - dos, cortados en juliana
Cebolla - una mediana, cortada en juliana
Almendras peladas y tostadas -
2 cucharadas, picadasBrotes de soja -
2 bandejitas de 250 g c/uCamarones -
1 taza, pelados
Salsa de soja -
2 cucharadasVinagre -
1 cucharada Jerez -
4 cucharadas Jengibre -
2 cucharaditas Sal - a gusto
Pimienta - a gusto
Preparación:
Verter el caldo en una cacerola y mantenerlo en ebullición.
Volcar un cucharón del caldo en una sartén, agregar la zanahoria y cocinarla durante unos minutos.
Luego, agregar el arroz, sellarlo y añadir la cebolla y el puerro. Cubrir los ingredientes con parte del caldo y dejar hasta que vuelva a hervir.
Bajar el fuego de la hornalla y continuar la cocción, con un hervor suave de la preparación, durante 10 minutos.
Incorporar a la sartén las almendras, los camarones, los brotes de soja, el vinagre, el jerez y la salsa de soja.
Condimentar con el jengibre y sazonar con sal y pimienta a gusto. Completar la cocción durante 5 minutos.
Revolver con cuidado todos los ingredientes para que se cocinen en forma pareja y no se rompan los granos de arroz.
Fuente:Nutryweb
jueves, 21 de agosto de 2008
Arroz estilo Oriental
Publicado por María Lasalete Marques en 0:42
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