Ingredientes:
2 huevos, batidos,
1 yogurt, 125 ml
Café, hecho fuerte,
125 ml Leche,
250 g harina,
250 g azúcar,
75 g Cacao en polvo,
pellizco de sal,
100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado,
mantequilla, para engrasar.
Y luego es muy fácil: Combinar los huevos, el yogurt, el café y la leche en un cuenco grande. Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal. Añadir a los ingredientes anteriores. Meter el chocolate. Engrasar un molde de 12 magdalenas. Cazar (depositar con un cazo) :-D la masa casi hasta el borde de los huecos. Hornear a 200 C unos 10 minutos. Bajar la temperatura a 180 C y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren. Servir calientes.
miércoles, 21 de octubre de 2009
Madalenas de Chocolate y Yogourt
Publicado por María Lasalete Marques en 2:56
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario