Salsa de yogurt para kebab
Dificultad: fácil
Coste: barato
Ingredientes:
- 1 yogurt natural de 125ml.
- 1 pepino sin semillas pequeño
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de eneldo fresco o de menta fresca
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal al gusto
Preparación:
Aunque podemos poner el diente de ajo en un mortero y machacarlo, lo más rápido es poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo todo junto.
Si queréis hacerlo más tradicional, en un mortero, machacar el ajo, añadir el yogurt natural, mezclar bien y a continuación, añadir el vinagre y el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado todo, incorporamos el eneldo o la menta, según nos guste más y el pepino muy finamente picado. Rectificamos de sal y cuando esté todo homogéneo metemos en la nevera para que se enfríe antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario