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viernes, 8 de julio de 2016



Rinde 8 bombas de pollo.
Ingredientes:
* 2 aguacates maduros
* ½ cebolla blanca, finamente picado
* ½ tomate, picado
* 2 cucharadas. cilantro, picado
* ½ cda. sal
* 2 cucharadas. jugo de limón recién exprimido
* 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
* Sal kosher
* Pimienta recién molida negro
* 8 tiras de tocino
* 1 cucharada. aceite de canola
Direcciones:
1. Precalentar el horno a 400 ° F.
2. Con un cuchillo, corte alrededor de la boca del aguacate, que separa las mitades entre sí. Retire la semilla y utilizar una cuchara para el aguacate. En un tazón grande, combine el aguacate, cebolla, tomate, cilantro, sal y jugo de limón. Puré y mezclar con un tenedor hasta que no hay grandes trozos de aguacate izquierda.
3. pechugas de pollo se sazona con sal y pimienta en todos los lados. pechugas de pollo rebanada por la mitad en sentido transversal. Haga un corte en el centro de cada medio para hacer un bolsillo. Tomar una cucharada colmada de el guacamole y el paquete en el bolsillo. Pellizque los bordes del pollo cerrados.
4. Ajustar el pollo con dos tiras de tocino, asegurándose de que los extremos de la panceta todos terminan en el mismo lado del pollo.
5. aceite en una sartén a fuego alto. Dorar el pollo envueltas en tocino durante dos a tres minutos por cada lado. Recuerde cocinar los lados del pollo también. Hornear durante 10 minutos.
¡Servir!

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