CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

sábado, 13 de enero de 2018

TORTA DE MAIZ TIERNO, JOJOTO, de Licuadora, sin Gluten, receta venezolana



INGREDIENTES: 6 jojotos (mazorcas de maíz tierno) desgranados = 4 tazas 4 huevos 1 taza de leche 100 gr de mantequilla derretida = 4 cucharadas 1 taza de azúcar = 220gr 1 cucharada de polvo de hornear 1 taza de queso blanco rallado = 100gr (Queso Feta) un puntito de sal PREPARACIÓN: Se licuan los granos de maíz con la leche en la licuadora. Se agrega la mantequilla y el azúcar . Luego se incorporan uno a uno los huevos y el polvo de hornear y se licua un poco más.. Se coloca la mezcla en un bol y con una cuchara de madera o plástico se añade el queso blanco, se mezcla todo bien. 5. Se coloca la mezcla en un molde preparado mantequilla y harina,. Se hornea a 180º C durante 60 minutos aprox. o hasta que este doradita y al pincharla con un palito de madera, este salga seco. Buen provecho.

0 comentarios: