Ingredientes:
4 huevos.
160 grs. de chocolate blanco.
160 grs. de queso de untar tipo Philadelfia.
Un poco de azúcar molido para espolvorear.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y ponemos una bandeja con dos dedos de agua, este pastel se hace al baño María.
Preparamos un molde de 18 cm. untado de mantequilla y lo forramos con papel de horno.
El chocolate lo derretimos al baño María y reservamos.
Separamos las claras de las yemas.
Las yemas las batimos con el queso hasta que se integren bien, lo hacemos con un batidor de mano,
y le añadimos el chocolate blanco que habíamos derretido.
Por último batimos las claras a punto de nieve y la agregamos a la mezcla anterior con cuidado que no se bajen.
Vertemos la mezcla en el molde y lo tenemos en el horno al baño María a 180 grados durante 15 minutos luego lo bajamos a 170 y lo tenemos 15 minutos mas.
Apagamos el horno y lo mantenemos dentro otros 15 minutos, sacamos y dejamos templar. Espolvoreamos con azúcar molido. Nos lo podemos comer templado o fresquito, de las dos maneras está delicioso.
Buen provecho
sábado, 13 de enero de 2018
PASTEL JAPONÉS con solo 3 ingredientes super delicioso
Publicado por María Lasalete Marques en 2:56
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