CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

lunes, 23 de junio de 2008

Hojaldre de frutas....

Ingredientes
500 gr hojaldre congelado
250 gr nata montada
1 mango
200 gr fresones
1 kiwi
40 gr azúcar glasé
1 huevo
unas hojitas menta
Preparación de hojaldres con frutas frescas

Paso 1º
Descongelar la noche anterior el hojaldre. Ya descongelado, estirar la lámina de hojaldre con un rodillo y cortarla en 4 tiras. Después cortar cada tira en 3 cuadrados de 8 cm de lado.
Paso 2º
Marcar en cada cuadrado un borde alrededor de 1 cm y medio. A continuación, pinchar con un tenedor el centro del cuadrado, batir el huevo y, con la ayuda de un pincel, pintar el cuadro central

Paso 3º
Sobreponer los bordes y girar o pellizcar dos extremos. Disponerlos en una placa de horno, espolvorear con 2 cucharadas de azúcar glasé y cocer 20 min. en el horno, precalentado a 220ºC.
Paso 4º
Mientras, lavar y pelar la fruta, cortarla en láminas o gajos. Mezclar la nata con el resto de azúcar y rellenar los hojaldres. Repartir la fruta entre ellos y decorar con unas hojitas de menta fresca.

0 comentarios: