CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

viernes, 3 de diciembre de 2010


Ingredientes:


Para a massa:

•100 gr de margarina
•100 gr de açúcar
•100 gr de farinha
•1 ovo


Para o recheio:

•100 gr de margarina
•100 gr de açúcar
•150 gr de amêndoas ou nozes
•6 colheres de sopa de leite


Modo de preparação:



Massa:

Bate-se o açúcar com a margarina derretida, até fazer creme. Junta-se o ovo inteiro, a farinha e amassa-se.

Forra-se uma forma de tarte untada com margarina e polvilhada de farinha e leva-se ao forno a cozer.

Quando estiver cozida deita-se o recheio e deixa-se a tarte dentro do forno, apagado, até arrefecer, para o caramelo não baixar muito e ficar vidrado.



Recheio:

Põe-se a margarina num tacho com o açúcar, o leite e as amêndoas peladas, ou nozes.

Vai-se mexendo até ficar castanho.

Despeja-se sobre a massa da tarte.

0 comentarios: