Ingredientes:
Para a massa:
•100 gr de margarina
•100 gr de açúcar
•100 gr de farinha
•1 ovo
Para o recheio:
•100 gr de margarina
•100 gr de açúcar
•150 gr de amêndoas ou nozes
•6 colheres de sopa de leite
Modo de preparação:
Massa:
Bate-se o açúcar com a margarina derretida, até fazer creme. Junta-se o ovo inteiro, a farinha e amassa-se.
Forra-se uma forma de tarte untada com margarina e polvilhada de farinha e leva-se ao forno a cozer.
Quando estiver cozida deita-se o recheio e deixa-se a tarte dentro do forno, apagado, até arrefecer, para o caramelo não baixar muito e ficar vidrado.
Recheio:
Põe-se a margarina num tacho com o açúcar, o leite e as amêndoas peladas, ou nozes.
Vai-se mexendo até ficar castanho.
Despeja-se sobre a massa da tarte.
viernes, 3 de diciembre de 2010
Publicado por María Lasalete Marques en 11:07
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario