CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

sábado, 31 de mayo de 2008

Una ensalada para acompañar....



Ingredientes (4 personas)

200 gramos de gulas.
Un manojo de lechugas variadas.
1 cebolleta.
1 calabacín mediano.
12 tomatitos pequeños.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Para el aliño:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 cucharada de vinagre de sidra.
Sal y pimienta molida.

Cómo se elabora:

En una sartén con el aceite de oliva caliente salteamos los calabacines cortados en tiras, junto con la cebolleta cortada en juliana (tiras finas) y los tomatitos enanos.
Salteamos durante 5 minutos a fuego medio removiendo constantemente para que no se queme y se cocine uniformemente. Ponemos a punto de sal el salteado y reservamos en la misma sartén pero fuera del fuego.
Colocamos las gulas en un bol y las aliñamos con la mezcla de aceite, vinagre, la pimienta y la sal. Sobre el manojo de lechugas variadas disponemos las verduras salteadas y encima colocamos de forma aleatoria las gulas aliñadas. Debe servirse al instante.


0 comentarios: